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Für den Boden alle Zutaten bis auf die Kokosflocken in einen Mixer oder Universalzerkleinerer geben und solange mixen, bis alle Zutaten zerkleinert sind. Dabei können ruhig noch kleinere Stückchen übrig bleiben. Wenn sich die Masse nicht mixen lässt ganz wenig Wasser oder besser flüssiges Kokosöl hinzufügen.
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Den Walnuss Kokos Boden in eine Schüssel mit den Kokosflocken geben und zu einem gleichmäßigem "Teig" kneten. Wenn der Boden noch zu klebrig ist, etwas mehr Kokosflocken hinzufügen.
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Den Boden nun in eine Form, zum Beispiel der Größe 21 x 21 x 5 cm gleichmäßig rein drücken.
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Zubereitung der Füllung: Stielansätze der Feigen entfernen und mit den restlichen Zutaten im Mixer cremig mixen. Gegebenenfalls mehr Flüssigkeit hinzufügen und nach Geschmack mehr süßen. Anschließend die Füllung in die Form füllen.
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Für das Topping der Rohkost Feigen Schnitten die Stielansätze der restlichen Feigen ebenfalls entfernen und diese in Scheiben schneiden. Das Dessert gleichmäßig mit den Feigenscheiben belegen, dabei mit den Größten beginnen.
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Die Form in die Tiefkühltruhe stellen und über Nacht oder für circa 6 bis 8 Stunden einfrieren, bis alles fest ist (je nach Temperatur kann das länger oder kürzer dauern).
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Rohkost Feigen Dessert etwas auftauen lassen (circa 30 Minuten), in Stücke schneiden, mit Kokosflocken toppen und servieren.