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Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut verrühren.
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Den Kürbis in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur weich kochen. Dabei regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt. Gegebenenfalls etwas mehr Wasser hinzufügen.
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Den gekochten Kürbis mit dem Öl, Apfelmus, Orangensaft und Ahornsirup in einen Mixer geben oder alles mit einem Pürierstab mixen (wer mag, kann die Kürbis-Masse auch ganz leicht stückig lassen).
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Nun die Kürbismasse zum Mehl-Mix geben. Je nach verwendeter Mehlsorte kann die Flüssigkeitszugabe leicht abweichen. Gebt die 200 ml Reismilch am besten nach und nach unter ständigem Umrühren hinzu (ich habe für meinen Kuchen exakt 200 ml Reismilch benötigt). Am Ende alles kräftig umrühren und die Schoko Tröpfchen unterheben. Der Teig sollte insgesamt eher dickflüssig und leicht „pampig“ sein.
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Den Teig in eine eingefettete, mittelgroße Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze circa 40 Minuten lang backen (Stäbchenprobe nicht vergessen). Den Backofen die erste halbe Stunde nicht öffnen!
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Backofen ausschalten und den Kuchen bei geöffneter Tür noch circa 15 Minuten ruhen lassen.
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Der glutenfreier Kürbis Schoko Kuchen wird besonders saftig, wenn ihr ihn noch für ein paar Stunden „schwitzen“ lässt. Hierfür den Kuchen aus dem Ofen nehmen und für weitere 15 Minuten in der Kastenform stehen lassen. Anschließend den Kuchen samt Kastenform mit ein paar Küchentüchern umwickeln und ein paar Stunden lang (am besten über Nacht) abkühlen lassen.