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Für den Couscous das Wasser, Salz, Currypulver und das Öl in einen Topf geben und aufkochen. Den Couscous dazugeben, alles umrühren und bei geschlossenem Deckel kurz aufkochen.
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Nun den Herd auf die niedrigste Stufe stellen, immer mal wieder umrühren und gegebenenfalls Wasser nachgießen. Alles solange garen bis das Wasser aufgesogen und der Couscous gar bzw. al dente ist (circa 10 Minuten). Dabei solltet ihr darauf achten, dass nichts anbrennt. Sollte das Ganze zu stark aufkochen, den Topf immer mal wieder vom Herd nehmen.
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In der Zwischenzeit die Linsen mit dem Wasser bei mittlerer Hitze kochen, bis die Linsen gar und das Wasser aufgesogen ist. Gegebenenfalls bei der Zubereitung etwas mehr Wasser dazugeben.
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Den Couscous, die gekochten Linsen und die Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Apfelessig, Zitronensaft, Gemüsebrühpulver, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Falls euch das Ganze noch zu trocken ist etwas warmes Wasser oder Öl dazugeben.
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Mit Saflorblüten toppen und entweder sofort servieren oder zunächst etwas ziehen lassen. Der Couscous Salat schmeckt sowohl warm als auch kalt. Sollte er euch kalt zu trocken sein, einfach etwas warmes Wasser oder Öl dazugeben.