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Zunächst den Teig zubereiten. Hierfür alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Ein mit Backpapier belegtes Backblech bereitstellen. Dessertformen auf das Backblech legen und den Teig darin gleichmäßig verteilen. Nun das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze circa dreizehn bis vierzehn Minuten lang oder bis sich der Teig leicht bräunlich gefärbt hat, backen. Backblech aus dem Ofen nehmen und alles ruhen lassen, bis der Teig abgekühlt ist.
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Für die Erdnusscreme das Bananenfleisch und die Erdnussbutter in einem kleinen Mixer zu einer gleichmäßigen Creme mixen. Anschließend in die Dessertformen füllen..
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Eine Banane in dünne Scheiben schneiden und auf die Erdnussbutter Creme verteilen.
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Zum Schluss die Zutaten für die Nuss Nougat Creme gleichmäßig mixen. Die Creme ebenfalls in die Form füllen.
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Der glutenfreie Teig ist noch recht weich. Deshalb die Dessertformen noch mit dem Backpapier zusammen in den Kühlschrank stellen (sprich nicht vom Backpapier lösen). Das Backpapier hierfür gerne zuschneiden, so dass die Formen separat in den Kühlschrank gestellt werden können (vereinfacht den Transport zum Kühlschrank und die Lagerung). Mindestens 8 Stunden, besser 12 Stunden lang kühlen lassen (oder so lange, bis die Creme fest ist).
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Dessertformen vorsichtig vom Backpapier lösen und an allen vier Seiten rundherum schneiden. Am besten nach jeder Seite das Messer sauber machen. Die Bananen Erdnussbutter Schnitten auf Teller verteilen, nach Wunsch mit etwas Sprühsahne toppen und servieren.