Türkisch
Sonntag, 26. April 2015 Kategorie(n): Salat, Türkisch
Selbstgemachter türkischer Bulgursalat ist unschlagbar! Nachdem ich rein aus Interesse einen fertig zubereiteten Bulgursalat aus dem Supermarkt probiert habe, war ich schon recht enttäuscht. Das war wohl auch mein letztes Mal 😉 Dabei ist ein selbstgemachter so einfach zuzubereiten und schmeckt um Längen besser!
Sonntag, 26. April 2015 Kategorie(n): Backen, Türkisch
Ahhh! Wenn ich mir mal etwas gönne, dann definitiv etwas selbstgemachtes wie diese vegane Börek aus Yufka Teigblättern mit Kartoffel Spinat Füllung. Sieht wirklich komplizierter zu machen aus, als es ist – wer seine Gäste oder sich selbst mal verwöhnen möchte, sollte diese vegane Börek aus Yufka Teigblättern unbedingt nachbacken 🙂
Dienstag, 31. März 2015 Kategorie(n): Glutenfrei, Türkisch
Ich liebe die türkische Küche. Auch wenn recht viele Gerichte mit Fleisch und Käse zubereitet werden, so kann man viele davon auch super veganisieren. Auch gibt es viele Rezepte, die von Haus aus vegan sind, so wie grüne Stangebohnen nach türkischer Art oder auf türkisch “Yesil Fasülye”.