Türkisch
Sonntag, 11. Oktober 2015 Kategorie(n): Backen, Türkisch
Vegane türkische Pizza oder auf türkisch Lahmacun ist ein Weizenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen “Hack-Mischung” aus Reiswaffeln oder Soja-Schnetzel – meiner Meinung nach noch besser als das Original mit Hackfleisch! 🙂
Samstag, 12. September 2015 Kategorie(n): Backen, Glutenfrei, Türkisch
Rote Linsen Taler – leckerer Genuss mit wenig Fett und viel Eiweiß! Für Linsen-Fans und Fitnessbewusste ein absolutes Muss 🙂
Sonntag, 16. August 2015 Kategorie(n): Glutenfrei, Türkisch
Gebratene Kartoffeln mit Okraschoten und Sesammus ist ein leckeres und einfaches Gericht, welche für Freunde der orientalischen Küche genau das Richtige ist!
Sonntag, 26. Juli 2015 Kategorie(n): Glutenfrei, Nudeln, Türkisch
Manti Rezept mit Joghurt-Paprika-Soße – leckere türkische Teigtaschen mit Kartoffel-Mangold-Füllung, mit denen ihr euch oder eure Gäste so richtig verwöhnen könnt. Dieses Manti Rezept könnt ihr entweder “normal” oder glutenfrei zubereiten.
Donnerstag, 23. Juli 2015 Kategorie(n): Backen, Desserts, Glutenfrei, Türkisch
Veganer Milchreis auf türkische Art, das bedeutet leckerer Genuss direkt aus dem Backofen. Dieser Reis wird warm serviert und schmeckt vanillig, cremig und süß!
Dienstag, 21. Juli 2015 Kategorie(n): Backen, Desserts, Türkisch
Dieses Baklava Rezept mit Walnüssen und Pistazien ist komplett vegan und immer wieder eine Sünde wert! Ein Baklava Rezept, welches wie die traditionelle Variante aus der Türkei mit Zuckersirup und Nüssen zubereitet wird.
Freitag, 19. Juni 2015 Kategorie(n): Desserts, Glutenfrei, Türkisch
Sesam Walnuss Riegel mit Gojibeeren sind eine leckere und gesunde Nascherei für zwischendurch. Sesamsamen enthalten viel Eisen, einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß für schöne Haut und Haare. Ein guter Grund also, Sesamsamen öfter zu essen 🙂
Sonntag, 17. Mai 2015 Kategorie(n): Backen, Kuchen, Türkisch
Spinatkuchen mit Cashew-Kokos-Creme – ein super saftiger und leckerer Kuchen! Den Spinat schmeckt man dabei absolut nicht raus, also serviert diesen Spinatkuchen auch ruhig allen, die nichts von Grünzeug halten, denn sie werden regelrecht begeistert sein! 🙂
Donnerstag, 7. Mai 2015 Kategorie(n): Backen, Glutenfrei, Türkisch
Geröstete Kichererbsen sind eine gesunde Knabberalternative zu herkömmlichen Chips. Sie sind dabei auch wirklich einfach selber zu machen! Alles was ihr braucht sind gekochte Kichererbsen, Öl, Salz und Gewürze eurer Wahl.
Donnerstag, 30. April 2015 Kategorie(n): Glutenfrei, Türkisch
Fingerfood vom Feinsten! Bulgur Bällchen mit roten Linsen sind ideal als Beilage, Vorspeise oder als Häppchen für zwischendurch. Dieses türkische Rezept ist toll vorzubereiten, braucht nicht viele Zutaten und ist schnell gemacht. Und das Wichtigste, sie schmecken einfach fantastisch!